Jabar Raih 2 Penghargaan Anugrah DEN 2022

Jakarta (Jum’at, 21/10/2022) Dinas ESDM Prov. Jawa Barat mewakili Pemerintah Provinsi Jawa Barat menerima Anugerah DEN 2022 yang diselenggarakan oleh Dewan Energi Nasional (DEN) di Hotel Bidakara, Jakarta Selatan.
.
Provinsi Jawa Barat memperoleh 2 gelar juara yaitu Juara 1 dalam Kategori Daerah Paling Aktif Mengkampanyekan Energi Bersih serta Juara 2 dalam Kategori Daerah Tercepat Penerapan Perda RUED.
.
Penghargaan ini diterima oleh Kepala Dinas ESDM Prov. Jawa Barat, Ai Saadiyah Dwidaningsih, S.T., M.T. mewakili Pemprov Jawa Barat.
.
Anugerah DEN 2022 ini digelar perdana pada tahun ini, yang bertujuan untuk mengapresiasi pencapaian Pemerintah Daerah Provinsi dalam menyusun dan mengimplementasikan Peraturan Daerah Rencana Umum Energi Daerah Provinsi (Perda RUED-P) dalam bentuk regulasi, kebijakan, dan program pembangunan daerah.

timhumas esdm

Leave a Replay

Daftar ESDM Newsletter

Dapatkan informasi ESDM terupdate ke email anda

Dengan mengisi survei, anda telah membantu kami dalam meningkatkan kualitas pelayanan pada Dinas Energi dan Sumber Daya Mineral Provinsi Jawa Barat, Terima Kasih.