Hero section image background

Pemprov Jabar Harus Jadi Lokomotif Perubahan

Kamis, 24 April 2025

Berita Utama

11

Postingan ini dilihat

0

Postingan ini dibagikan

Poster post Pemprov Jabar Harus Jadi Lokomotif Perubahan

Pemerintah Provinsi Jawa Barat dipimpin Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi melaksanakan kegiatan halal bihalal Pemprov Jabar di Halaman Gedung Sate, Kota Bandung, Selasa (8/4/2025)

Gubernur Jawa Barat dalam kegiatan tersebut berpesan jika Jawa Barat harus menjadi lokomotif perubahan untuk Kabupaten/Kotanya. Menurutnya, ASN Pemprov harus bersikap taktis dan progresif dalam melaksanakan pembangunan. ASN harus melaksanakan tugas-tugas konkret tidak hanya terpaut pada tugas administratif.

“Saya tidak mau Pemprov hanya alokasi anggaran, monitoring, dan evaluasi. Sekarang Pemprov harus jadi lokomotif perubahan di kabupaten/kota. Kalau Pemprovnya efisien dan taktis, kabupaten/kota juga akan terbawa efisien dan taktis,” Ujar Dedi.

Harapannya perubahan ini akan membawa pada perbaikan pelayanan kepada masyarakat Jawa Barat yang semakin baik lagi.

 

Penulis: admin